Historisches Landgasthaus zur Linde

Tipp des Hauses

  • Extra Forellenkarte mit unserer "Linden-Forelle"
  • Regionale und frische Zutaten
  • Badische Weine
  • Badische und saisonale Spezialitäten
  • Grünkohlkarte im Winter
  • Kinderkarte

Beschreibung

Die Küche der Linde ist traditionell - und doch immer wieder neu und anregend. Zu den Spezialitäten des Hauses zählen die hervorragenden Forellengerichte und erstklassige badische Spezialitäten. Wir bieten warme Küche täglich durchgängig von 12:00 bis 21:30 Uhr. Am Nachmittag können Sie Café und Kuchen aus eigener Herstellung wahlweise in einer unserer gemütlichen Stuben oder auf der Sommer-Terrasse am Wildbach genießen.

Kategorie

Restaurant

Ambiente

Gehoben
Gemütlich
Nostalgisch
Rustikal

Kinder

Kinderkarte

Besonderheiten der Küche

Kaffee & Kuchen

Sprachen

Wir sprechen englisch

Zahlungsmöglichkeiten

EC-Card / Maestro
Mastercard
Visa

Kapazität

Gruppen bis X Personen: 30

Hinweise

Durchgehend warme Küche
Festsäle/Gesellschaftsräume
Terrasse, Garten
Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen)
W-Lan

Küchenstil

Gutbürgerlich

Gruppen

50 - 100 Personen

Montag 12:00 - 21:30
Dienstag 12:00 - 21:30
Mittwoch 12:00 - 21:30
Donnerstag geschlossen Ruhetag
Freitag 12:00 - 21:00
Samstag 12:00 - 21:30
Sonntag 12:00 - 21:30
13:45 - 18:00 Uhr Kleine Karte und Forellengerichte
18:00 - 21:00 Uhr Abendkarte
21:00 - 21:30 Uhr kalte Speisen

Karte

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.